智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 办公风水
 
上班族怎能错过 招财升职的办公室风水
www.whzhice.com 2018年6月26日15:16 智策房产网

      通常情况下,上班族都认为自己又不像老板或者高层一样,有独立的办公室,谈什么风水讲究呢?其实不然,每个人在上班时也都有自己专属的办公区域。所以,虽然不能让整个办公室都按照自己的命理喜好和意愿来布置,我们也要多掌握一些办公室风水知识,然后用它来布置我们的办公桌和周围的环境。

      办公室风水知识一

      对于小职员来说,最大的梦想就是能够涨工资,因此我们可以先布置招财风水。一般可以在办公桌的左边摆放一些黄水晶,绿幽灵或者是黑曜石等水晶制品。如果说上班族买不起大水晶制品,那么可以选择一个小的,然后佩戴在身上,一样会让你早日加薪。

      办公室风水知识二

      很多人在工作了一段时间以后,都会发现自己的脑子变得僵化迟钝了,因此事业也就陷入了瓶颈期。这种情况就要大家多多提高自己的智慧了,常用的方法是在办公桌上摆放紫水晶或者是毛笔。因为紫水晶可以让人变得安定,做事有分寸,判断力也会加强。其次,小编建议大家,当出现这种情况时,也可以将手上的工作放一放,然后出去旅行散心,或许回来以后,就会觉得工作变得得心应手了。

      办公室风水知识三

      想要从小职员升到管理层或者是高层的话,也有相应的风水方法。大家可以在办公桌上摆放九层的文昌塔,这样会让自己周围的事业风水变得更强。但是在选购文昌塔时,要根据自己的五行命理来决定不同的材质。一般市场上常见的石质,水晶等都是五行属土的,铜质等金属制品是五行属金,而木雕制品则是五行属木。

      办公室风水知识四

      想要事业发展稳定,当然就离不开靠山了。所以,在办公室中最好是靠实墙而坐。如果是公共办公室中实在不能每个人都紧靠实墙,也可以使用相应的化解办法,比如采用大理石靠背的椅子,或者是在椅子下方放置五个小石头等等。

      当然,相关的办公室风水知识还有许多,大家也并不一定要全都用上,只要选择适合自己的就好。而且除了上述内容之外,在办公桌上摆放白色的瓷碗,里面放上水,然后再放入一个水晶球,每日上班的时候在里面加一点的水,也会有不错的增运效果,只是需要坚持。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1