智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 办公风水
 
以提升运势为目的 办公桌风水有什么讲究
www.whzhice.com 2018年7月12日14:24 智策房产网

    说到办公桌大家一定非常熟悉,平常人们上班办公都会用到各式各样的办公桌。有的人鼓励小孩子念书,还会说:“小时候用书桌,长大了用办公桌。”可是你知道吗?我们的办公桌摆放也是十分有讲究的,今天我们就从风水的角度来看看,我们办公桌需要注意什么风水。本期办公室风水带你看看。

    以提升运势为目的 办公桌风水有什么讲究

    1、办公物品的摆放方法
    办公桌的物品必需摆放规整,坚持洁净,小东西、小物件适宜摆放在抽屉,也不可以在桌子上摆放玩偶,可能会招致小人。而如果已经有遇小人的状况,建议摆一盆仙人掌、带太岁开运符咒、悬挂五帝钱,或者将八帝钱放在抽屉来化解。

    同时,办公桌面上不可以摆放尖锐物品,尖锐的物品五行属火,摆在办公桌上会导致口舌之争,人际关系可能会变差。另外,白虎方位合适静,物品也不可以太高或太乱,如电话、传真机、柜子等也不适合摆放在白虎方位上。

    2、办公桌位不宜紧贴着墙
    桌位靠墙,背后无风,贴在墙上背后一阵凉意,特别是到了夏天的时候似乎很舒服,但有点常识的人都知道这样的座位不吉利,其除了会影响人的身体健康,在靠墙小角落里很容易存在感低下,若是个性开朗的朋友,则很容易与同事引发矛盾。

    3、独立办公室的办公桌摆放风水方位
    如果你有自己独立的办公室,那么办公室内的办公桌不宜正对门口。门口是常常有人走动的,一般办公室的门进出都是紧跟关上,以避免外边的打扰。如果你是处于门口的正对方向,门一整天来回开关,令人难以用心工作,工作效率下降,影响职场运势。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1