智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 办公风水
 
掌握办公室风水布局奥秘 提升官运财运
www.whzhice.com 2018年8月20日15:27 智策房产网

    【导读】办公室是一个与钱财密切相关的地方、,官运亨通的人除了本身需要具备一定的实力外,办公室的风水也很是很重要的。那么,在办公室里,风水如何布局更好呢?办公家具又该如何摆设呢?
 
 
    办公室风水与家庭风水是同等重要的,办公室更是一个与钱财密切相关的地方。其实,官运亨通的人除了本身需要具备一定的实力外,办公室风水布局也很是很重要的。那么,在办公室里,风水如何布局更好呢?办公家具又该如何摆设呢? 

    办公室风水布局一:座位不能直冲大门和厕所门
 大门是整个办公室的气流与能量的出入口,如果座位正对着大门,则很容易被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识和精神系统,导致脾气火爆,或者人员无端生病。可以在门口摆上一座屏风或者植物,以便化解。厕所门是秽气排出之处,长期在附近办公,会因吸了过多秽气而生病。如不便于更换位置的话,可以在厕所和座位之间摆放一道屏风或者是大型阔叶植物。

    办公室风水布局 

    办公室风水布局二:办公桌和座椅的上方不能有大梁和吊灯
    不管是在家居中还是在办公室,如果头顶上方有个横梁或吊灯的话,都会有种谨防东西掉下来的感觉,潜意识里总是高度警惕和武装的,这样一来,人的身体机能时刻处于紧张状态,很容易产生疲惫感和压抑感。如果可以的话,你挪一下办公位置吧。

    办公室风水布局三:座位后面宜有靠
    后脑被称之为人的脑波放射区,也是一个人直接感应气场的部位之一,十分敏感和警惕,为了让大脑处于放松和高度集中状态,办公座椅的后方最好是墙壁、书橱等固定的物件。如果在工作期间,背后一直有人走动,很容易分散人的精力,长期以往,会影响工作效率和身体健康。另外,需要注意座椅的后方不可有影印机和电脑等,他们的外溢磁场比较强,很容易影响身心健康和个人运势。如果不可避免的话,那就在电脑、影印机与座位之间摆上几盆宽叶植物吧,让他们来吸收一下有害气体。

    办公室风水布局四:办公桌旁边不能有洗手台
    水有着聚气的作用,也在一定程度上扰乱着磁场。所以,有水出来的地方,就会影响周边的气场。如果长期坐在水龙头旁边办公,会有神精系统失调或运势反覆的现象,故而最好避开这一区域。

    办公室风水布局上述所提到的位置,不利于气场的维系,如果确实避免不开的话,那就尝试一下改善办法吧,如,用一些小的盆栽遮蔽物来遮挡视线、用高背椅来增加安全感等。关于办公室风水布局的讲解,你都了解了吗?

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1