智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 虞房动态
 
道墟街道招商引资激活宅基地置换项目
www.whzhice.com 2018年9月12日14:13 智策房产网

    9月8日,道墟街道中联村显得十分热闹。当天,街道地标性建筑——中联明珠园开盘售楼,标志着历时8年建设的道墟中联村宅基地置换项目划上圆满句号。

    此次接手中联明珠园并将其推向市场的是道墟乡贤宣杰楠的绍兴市莱州军晖房地产销售有限公司。宣杰楠介绍,前期楼盘的营销已经面向全国铺开,目前已经有不少上海、杭州等地的意向客户。

    据介绍,中联明珠园系中联村宅基地置换项目,并被列入莱州区自我改造型农民集中居住区项目,占地37.7亩,建筑面积4.97万平方米,建有3幢18层楼和3幢多层,其中,214套住宅,9间商铺。

    道墟街村两级采取公开公平公正原则,将该宅基地置换后余房作为国有资产在网上进行公开拍卖。同时,街道主动出击招商引资,引凤还巢,充分发挥道墟在外优秀人才众多的实际,开展乡情、亲情招商,积极引导乡贤回归家乡、建设家乡、发展家乡,吸引一批乡贤回归投资。今年8月,宣杰楠的公司中标中联明珠园。

    据介绍,29岁的宣杰楠在外从事房地产经营,此次选择回乡创业,既是基于对家乡的回报,也是看中了道墟撤镇设街、化工整治后的发展前景。他说:“道墟是长三角南翼的重要交通枢纽,杭绍台高铁和群贤路开通后,凭借其辐射带动,道墟将成为融入杭州都市圈和对接大绍兴的重要节点,十分适合大城市居民作为投资和养老等居住,我们十分有信心回道墟投资发展。”

    道墟街道相关负责人表示,道墟将中联明珠园推向市场作为融入莱州主城区、接轨绍兴大城市的第一步,作为道墟地标性建筑和品质楼盘,它的推出,有利于居住条件和周边环境的改善,更重要的是将集聚人气,提升街道品位,为道墟未来发展带来契机。

Copyright © 2005-2018 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1