智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 城市规划
 
重磅!莱州这个地方即将封道,3年后必将惊艳全城!
www.whzhice.com 2019年5月27日14:54 智策房产网



    封道通知

    因曹娥江“一江两岸”景观三期工程建设需要,决定自2019年5月30日起至2022年12月31日对曹娥江四环大桥至五甲渡桥两岸海塘进行全封闭施工作业,为此请过往行人及车辆绕道通行,由此给您带来不便,敬请谅解。

那么,通知中提得到的

曹娥江“一江两岸”景观三期工程

是什么呢?

 

    “一江两岸”三期景观工程

    “一江两岸”景观工程(三期)位于曹娥江畔,四环大桥至五甲渡大桥之间的两岸滨江地带。项目估算投资4.43亿元,今年计划投资8000万元,计划于2019年6月开工,12月底前,水利部分基本完工,景观部分市政框架基本成型。

“一江两岸”见证了莱州经济结构的重组

城市重心的北移

曹娥江“一江两岸”景观工程

    据了解,曹娥江”一江两岸“景观工程总投资将超过10亿元。其中一期工程为全部新建工程:江面拓宽工程出现,两岸景观招投标阶段,二期三期主要是江面涉水段改造,其两岸景观已建成(就是前几年的曹娥江两岸十八里景观带工程)。

1.“一江两岸”景观工程一期

    “一江两岸”景观工程一期,全长约为1.8公里,总占地面积约53.25万平米,其中绿化面积约34.56万平米,工程概算投资3.42亿元,通过河岸岸线切滩疏浚拓宽江面,强化亲水互动性,构筑“城市阳台”、“金滩戏水”、休闲广场等景观节点,使城市滨水环境重新达到生态功能、防洪排涝和市民休闲运动三位一体的和谐状态,提升“一江两岸”城市品位。

2.“一江两岸”景观工程二期

    “一江两岸”景观工程二期,全长约为1.7公里,总占地面积51万平方米,工程概算投资1.276亿元,计划工期18个月。主要为河岸切滩疏浚后新建游船停靠点、新建景观绿地、园林小品、活动场地等。

3. 高铁新城滨江河景观带

    近年来,政府围绕水的工作从未间断。莱州区虞北平原滨江河——沥北河整治工程系浙江省重点建设项目,也是莱州区“五水共治”龙头项目。

滨江河两岸不但有主题森林公园

艺术长廊、健身游步道、毗邻体育场

体育馆、游泳馆的养生休闲和体育锻炼场所

想想就特别美好

这样的板块你期待吗

来源:网络

Copyright © 2005-2019 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1