智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 土地资讯
 
占地59433.6㎡,莱州又一地块即将拍卖出让!
www.whzhice.com 2019年9月2日9:29 智策房产网

经批准!
杭州湾莱州经济技术开发区
【2019】J8号地块
国有建设用地使用权
将于2019年9月19日9时起
公开拍卖出让!

地块出让基本要素



出让面积:59433.6㎡
土地用途:旅馆、餐饮及零售商业用地
出让年限:旅馆、餐饮及零售商业用地40年
容积率:1.6-1.8
建筑密度:≤40%
绿地率:≥10%
起始总价:人民币8725万元

关于杭州湾莱州经济技术开发区【2019】J8号地块



本宗出让地块位于杭州湾莱州经济技术开发区,东邻南北中心大道,南至环湖南路,西至环湖东路,北至规划支路。

拍卖开始时间:2019年9月19日9:00起

关于经开区【2019】J8号地块规划

根据规划,该地块整块地以小高层为主。计划打造建设8栋服务型公寓+1栋酒店。楼层为13-15层。





▲总平面图

▲效果图
该地块未来在1#与2#楼之间将打造屋顶球场、空中跑道、户外健身场等。

4#楼北侧将打造花漾阶梯与花园餐厅,3#楼南侧也将打造花漾阶梯,装饰屋顶环境。

9#楼北侧将打造露天剧场。

外立面主要有真石漆和混凝土调板刷彩色涂料为主,配备大面积落地玻璃窗与烤漆铝合金框。阳光照耀下,光彩熠熠。






关于经开区【2019】J8号地块畅想

杭州湾莱州经济技术开发区【2019】J8号地块,是莱州为数不多的效果图先出的土拍宗地。项目围绕着青春公寓与青春城市酒店。

地块位于杭州湾莱州经济技术开发区,经济发展必将引入不少人才。该地块起拍价815.57元/㎡,价格比较低。

据了解,该地将于2020年5月建成并投入使用。也为杭州湾莱州经济开发区工作的人提供更多环境优良、生活设施完善的住地。

Copyright © 2005-2019 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1