智策房产
旗下网站 智策房产网 首 页 房产信息 房产资讯
  房产买卖 房屋租赁 精品楼盘 中介直通车 估价咨询 对话房产 高级搜索
 
 房屋出售信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋出租信息
 由中介发布
 由个人发布
 房屋求购信息
 房屋求租信息
房 产 信 息 索 引
■ 当前位置: 首页 > 房产资讯 > 土地资讯
 
城北市中心又将建大型商业综合体!
www.whzhice.com 2020年1月6日8:50 智策房产网

      近日,莱州区城北5号地块在浙江省土地使用权网上交易系统公开出让,我们发现,该地块就位于万和城南面。


用地范围:冬至城中村道路,南至相邻地块边线,西至相邻河道边线,北至还珠路。
用地面积:12929.8平米
容积率:2.4-2.7
起始价:人民币9900万元
起始楼面价:2838元/㎡
出让年限:40年
建筑高度:不超过26M

 

      按照要求,地块内须建设一幢大型集中商业综合体,该商业体:地上建筑整体建筑用途限定为书店(预计很可能是新华书店);须在限定区域内靠西南侧建设(具体位置详见附图,该区域在满足商业综合体建设要求的前提下,可建设其他业态的商业及配套建筑);地上建筑总面积不得少于9500平方米,且首层建筑面积不得少于1600平方米;地上建筑产权为整体产权,不得分割。

      几月前,小编看到一份莱州区城北新区B4号地块控制性详细规划局部调整意见征求图,涉及万和城南侧空地等。

Copyright © 2005-2019 All Rights Reserved.
版权所有:智策房产网 未经许可严禁转载 本站中文域名:智策房产.中国 QQ群:17732929
电话:18660378885  82206391 电信虚拟号:6391
鲁ICP备15010507号-1